Морковь
Узнаваем всеми он.
Уважают все его -
Сочный он, полезный.
В землю спряталась она -
Девица - красавица.
Но торчит с земли коса -
Потяни её за волос.
Любят зайчики и дети -
Любят взрослые её.
И хрустит она у всех -
Витаминов - целый воз.
В суп и щи её кладут -
И вторые блюда.
И салаты с неё любят -
Взрослые и дети.
Свидетельство о публикации №115070601611