По глупости

И ей всего 15
И кажется любовь
"Мы будем обниматься..."
Как холодеет кровь.
"Не важно что все скажут,
Он смотрит на меня.
Вино немного вяжет,
Оно мне даст огня"
- Пока моя подружка
Не надо лишних слов
Пусти! Налита кружка
Поехали в любовь
"Нормальные ребята
В машине я одна
И страх ушел куда то
И на душе весна"
В лесу. Шашлык. Готово.
-Еще налей Егор!
А ей все это ново
И ночью разговор:
-Согласен, ты крутая.
Ты королева дня,
И мне нужна такая.
-Согласна, я твоя.
Друзья уже уснули
Сквозь лес глядит заря
И мысли промелькнули:
"А может всё же зря?"
Но сонно улыбнувшись
Обнял её во сне
"Он мой. Один из лучших
Ребят во всем дворе."
Прошла всего неделя,
И солнца греет свет.
Пружины так скрипели,
Не в курсе сколько лет.
Но долго ждать не стали ,
Подруги все ж умней,
Всю правду рассказали.
И что же стало с ней?
Холодный ветер в спину,
Пора бежать домой.
-Садись скорей в машину
Поговорим с тобой
-Зачем ты обманула?
Тебе ж 15 лет
-Но я в любви тонула!
-Закончим этот бред!
И как то вдруг кольнуло
В груди или в душе.
Обидно потянуло
Курить на этаже.
Ну что ты королева?
Понравилось играть?
Чтоб сердце не болело,
Ложись по раньше спать.
"Сказал тогда : " прекрасна"
Сегодня я одна
Решить что все напрасно,
И прыгнуть из окна.
Кому теперь такая
Буду я нужна.
Что со мной не знаю
Обида не важна"
Решилась. На закате
Ловить машины стала.
И разные кровати
Судьба ей показала.


Рецензии