Беги Чубайс, беги!
Ты своровал уже не мало.
Беги, матерый, беги!
Ты обобрал РАО ЕЭС
и Роснано.
Беги, Рыжий, беги!
Ты набил деньгами
Все счета и карманы.
Беги, подонок, беги!
Ты помог пиндосам
Довести Россию до развала.
Беги, подлый, беги!
Пока не надавали
По хлебалу*!
06.07.15
------
СК РФ вобудил несколько уголовных дел против бывших управленцев Роснано из "команды" А.Чубайса
* самоцензура
Свидетельство о публикации №115070601580
Александр Басейн 05.05.2021 12:34 Заявить о нарушении