Чувствуйте с природой связь!
Летним зноем и жарой.
Листопадом в день осенний.
Вьюгой снежною зимой.
Наслаждайтесь непогодой,
На природу не гневясь,
И в любое время года
Чувствуйте с природой связь.
Вас природа успокоит
Запахом цветов и трав.
На душевный лад настроит
В тишине лесных дубрав!
Наслаждайтесь непогодой,
На природу не гневясь.
И в любое время года
Сохраняйте с нею связь!
Свидетельство о публикации №115070601561
Восхищаюсь...
Здоровья и творческих успехов Вам!
С уважением
Любовь Соломаха 25.02.2016 18:42 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 26.02.2016 07:04 Заявить о нарушении