Как безжалостна твоя ложь...
Острым жалом вонзается в сердце.
Да и правде твоей- медный грош,
Да и в шутке немало перца.
Ты по жизни- повеса, плут.
Так идут тебе эти пороки.
Так и будешь с кличкой-"шут"
По дорогам бродить одиноко!
Свидетельство о публикации №115070601528