Обниму себя тихо за плечи

Обниму себя тихо за плечи,
Подтяну колени к груди.
Не могу забыть этот вечер
И тебя забыть не могу.

Вспоминаются страстные речи,
И как нервно курил у окна,
Шаль, накинутую мне на плечи
И как я осталась одна.

Одна в пыльной пустой квартире,
Где недавно было так шумно,
Где не выключил свет ты в сортире,
И вообще поступил ты не умно.

Ты ушёл, громко хлопнув дверью
И забыл дорогу обратно.
Я тебя не прошу вернуться,
Просто всё это мне неприятно.

Я закрою дверь за тобою,
Тихо выключу свет в сортире,
Вытру пыль, открою окна
И начну жить с нуля в этом мире.


Рецензии
"Ух ты - мы вышли из бухты!"..
Вот это Наталия - Тодоровой талия!
Закрывайся на замки:
Мужики все ...!

Вольт Яковлев   06.07.2015 13:49     Заявить о нарушении