глухонемые
Как кофе недопитый,
Никак не получается
Наш разговор открытый.
Живём глухонемыми-
Не чувствуем друг друга,
И нету понимания,
И всё опять по кругу...
Горчит осадок в чашке,
Вкус счастья трудно вспомнить.
Боюсь,не хватит мудрости
Его опять наполнить...
Свидетельство о публикации №115070600149