77 километров над землёй
Воспарив над макушкой луны,
Собираем теперь не крохи,
А богатства большой любви.
Засыпаем, где мягкий воздух,
На вокзалах шальных небес,
Улетаем пока не поздно,
Безвозвратно в страну чудес.
Припев:
Семьдесят семь километров над землей,
Семьдесят семь мгновений у нас с тобой,
Семьдесят семь поцелуев,
Семьдесят семь,да, кстати!
Семьдесят семь объятий над землёй.
Семьдесят семь поцелуев,
Семьдесят семь, да, кстати!
Семьдесят семь объятий над землёй.
Где влюбленные там и страсти,
К сожалению их краток век.
Разорвали сердца на части,
Мы в потоках любовных рек.
Счастье это костюм вне моды,
Позабыв про земной успех.
Мы в раю,на вершине свободы,
Стать решили счастливей всех!
Припев:
Семьдесят семь километров над землей,
Семьдесят семь мгновений у нас с тобой,
Семьдесят семь поцелуев,
Семьдесят семь, да кстати!
Семьдесят семь объятий над землёй.
Семьдесят семь поцелуев,
Семьдесят семь, да, кстати!
Семьдесят семь объятий над землёй.
Свидетельство о публикации №115070601458
рай, значит, есть.
а мне костюмчик не модный куплен.
с Волги Фил.
Тарас Филинов 11.02.2016 21:45 Заявить о нарушении