Дождь
Сыплет пудру свою
И узором тончайшим,
Он плетёт кисею,-
Покрывает всё ею,
Украшая пейзаж,
И дохнуть я не смею,
Впал от счастия в раж.
Красота захлестнула
Океанской волной,
С головой окунула,
Придавила собой.
В серебре весь стою,
Очарован дождём,
Как искрит он смотрю
На плече на моём.
Задрожали колени
От натуги мои
И дождинки слетели,
И красоты ушли.
Ухожу сожалея,
Что так рано устал,
Дождь, по-прежнему сея,
До крыльца провожал.
6.07.15
Свидетельство о публикации №115070601409
Александр Лотошинский 11.07.2015 08:45 Заявить о нарушении
Рад знакомству, всех Вам благ.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 11.07.2015 13:07 Заявить о нарушении