Как мало человеку надо...
Хоть и пол жизни замело.
Мы помним юности усладу-
Смотри ,мой милый,рассвело...
А в детстве,на вопрос отцовский-
Кем будешь ты,любовь моя?
Дочурка встала на подмостки:
Я буду,буду...как и мама,я буду,буду...я твоя!
Ужели есть чего дороже
Признаний искренней любви?
Алло,алло,прийти ты сможешь?
Я уже здесь-дверь отвори.
Как мало человеку надо:
Прости...я помню...напишу...
Я сочинил тебе руладу...
Нет,милый мой,не отпущу...
Тепло сердец и тел соитье.
Года вниманья,миг борьбы-
Нас повязали словно нити
Хитро плетущейся судьбы.
Как мало человеку надо...
5.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115070601367
Татьяна Дмитриева 7 10.07.2015 09:43 Заявить о нарушении
Николай Харитонов 4 10.07.2015 10:47 Заявить о нарушении