Летний дождик льёт с небес
Летним дождичком пролилась.
Рада влаге вся Земля,
Травы,рощи и поля.
Рады дождичку цветочки,
К небу тянутся листочки.
Всё растёт и всё цветёт,
Хорошо что дождь идёт.
Вот и лужи появились,
Пузырьками все покрылись.
Долго дождик будет лить,
Землю влагою поить.
В руки зонтики возьмём
И по лужицам пойдём.
Всем на радость дождик льёт,
Мир ликует и поёт!
***
Свидетельство о публикации №115070601297