Разные?

В твоих объятьях, как во сне;
Жаль, разные мы люди...
В воспоминаньях, как в тюрьме.
Амнистии не будет.

Давай, ещё разок скажи:
"Пути назад не будет!"
И вновь, шепча "люблю", дрожи.
- Жаль, разные мы люди.


Рецензии