1967

Нам кажется счастье близко,
Но ищем его много лет.
Уеду завтра же в Сан-Франциско,
Встречать над морем рассвет.

Там о пляжи разбивается море,
Там волны идут вразрез,
И вольно дышать на просторе
Под звёздным ковром небес.

Я заплету цветы
В непослушные пряди волос,
Там ждёшь меня ты,
В сказочной стране Оз .

И мы пойдём рука в руке,
И плевать, что Фриско далеко.
На каждом твоём волоске
Растекаются звёзды, как молоко.

Любить можно и дома,
Если звёзды освещают путь.
Ведь здесь мне всё знакомо,
А без Фриско обойдусь как-нибудь.

05.07.15


Рецензии