Все войны - из-за слов
Потянулась за хлебом – рассыпалась соль.
А плохие приметы – идут чередою:
Разлетелись осколки зеркальные – боль!
Говорил мне слова – я вся сжалась в комочек:
Заслониться то нечем, лишь рана кровит.
Умоляла себя:- Потерпи в сей разочек! –
Поняла: пройден путь от любви до войны.
А зачинщик войны – лишь одно только слово,
Но оно таково – знал, что точно убьёшь!
-Пожелай на прощанье мне счастья большого –
Может словом волшебным от смерти спасёшь...
Свидетельство о публикации №115070601036