Посвящение о. а

Если б знала ты истин потоки,
Что скрывает моя душа…
Мы так с тобой одиноки,
И друг к другу идем не спеша.

Ты бываешь холодной такой,
Словно лед сторон сурового Севера.
Посидим в тишине с тобой,
Лишь бы только ты мне поверила…

Ты бываешь жарче огня,
И свирепей февральской метели.
Если бы ты меня поняла,
Я хранил бы твое имя на теле…


Рецензии