Что я мог бы предложить тебе...

Что я мог бы предложить тебе?
То- чего страшишься!
Полностью принадлежать тебе,
Жить тобой,дышать,тобою насладиться!

Дать тебе возможность быть звездой,
И на кухне впредь не появляться!
Стать хорошей матерью притом,
По ночам на детский плач не просыпаться!

Не хотела ты ничто менять,
Ни тупого мужа,ни работу,
И общага, где живешь ты,
Нравится  тебе,как та берлога!

Правильно,и с милым в шалаше,
Мокасин-седьмое чудо света!
И зачем кого-то там усыновлять,
Когда ты- здорова,плодовита!

Твой ”патлатый”  муж  всему виной,
Может он лечился от грибка!
А ты бедная коришь себя ,
И душа твоя увы разбита !



p.s.
Я могу работать день и ночь ,
Обеспечив всю тебя и сладкого «засранца»...


Рецензии