Вершины

Все люди рвутся на вершину
Занять почетный пьедестал,
Как терминаторы-машины,
И несмотря на боль -
По головам, по головам...

Порою кажется так просто -
Столкни кого-нибудь
С вершины и сияй.
И некоторые даже чувствуют
Себя там сносно, но не я...

Ведь настоящая вершина-то совсем не там
Сияют где фальшивым светом те софиты,
А там, где чувствуешь себя по-настоящему
Счастливым и любимым
Лишь там, где слово "счастье" не забыто...

Июль 2015 г.


Рецензии