Билет
Когда я тонула в собственных слезах,
И сгорала изнутри от одиночества.
Ни одной весточки от тебя не приходило-
Все закончилось.
Я выжгла в памяти твой лик-
Принесла его с собой в ад.
Но местный кондуктор меня не пустил.
Сказал :
-"возвращайся назад".
И когда я искала свой билет,
Ты появился вновь.
Спустя столько лет.
В голове пронесся выстрелом один ответ:
"Вот он, мой утерянный билет"
Свидетельство о публикации №115070610060