Сердца ключик

Когда в сердце любовь расцветает
Рядом нежность с тобою живет
Мира краски благоухают
И душа прямо снова поет

В небеса хочешь взмыть ты как птица
И с любовью на весь мир глядишь
Ты становишься чище смелей

Ведь любовь иногда это ключик
Открывающий много дверей


Рецензии