Я там за горизонтом

Я там за горизонтом и вот мой пьедестал
Там ждут меня с почетом,а кто то ждать устал.

Я там за горизонтом, где нет тропы назад.
Брожу вот так в тумане уж девять дней подряд.

Боюсь и ошибиться, найду свою тропу.
И к ангелам явиться,а может мне все сниться
Немного поживу.

И там за горизонтом у каждого тропа.
И ждут всегда с почетом, кто не посеял зла.
25.06.2015г.


Рецензии