***
На мне фланелевая пижама...
Мне в ней хорошо, а ты красиво раздет...
(Боже мой, а вдруг прочитает мама)
Мы отлично живём с тобой и поём,
На выходных попиваем граппу...
Рецепт счастья прост - когда мы вдвоём.
(Боже мой, а вдруг прочитает папа)
Мы друг друга надежда и лучик света.
Без упрёков, обид и грязи.
Мы друг за другом хоть на край света.
(Боже мой, пусть никто не сглазит)
05/07/2015
Свидетельство о публикации №115070601003
С уважением,Юля.
Юлия Кухарева 10.07.2015 11:53 Заявить о нарушении