мы всё откладываем на потом...
Мы думаем: всё может получиться,
Но, вероятней, чуда не случится,
Мы просто параллельно проживем.
Мы слишком заняты, чтобы назначить дату,
Но почему-то верим в нашу встречу
И просто ждем заветный вечер,
Который должен наступить когда-то.
Мы так о будущем спокойно говорим,
Как будто оно будет без сомненья.
Но стать последним может каждое мгновенье –
Мы не простимся, не простим и не поговорим…
Свидетельство о публикации №115070610020