Июльники-2

Любовь женщины
с трудом
подкармливает
в мужчине
его таланты,
а её
Ненависть
легко рождает в нём
даже Гения…

Чёрную душу
труднее найти
у « белой
вороны »…

Два лиса
в одном
птичнике
менее всего
думают
о курах…

Ностальгию
не утоляют,
даже запивая её
слезами.

Мысль,
высказанная вслух, -
это уже
цитата.

Даже
самая светлая
и широкая
улица
рано или поздно
кончается тупиком
или
грязной канавой.

Уважающий себя
мужчина
не должен
делать
лишь две
вещи: рожать
и кормить
грудью,
да и то
только потому,
что этому
невозможно научиться…

В одной
и той же
реке
нельзя дважды
даже утонуть…

Что может быть
ценным
в дешёвой
Жизни,
кроме дорогих
вещей…

Горячая взаимность
нужна
даже в лютой
Ненависти.

И смрад Отечества
Нам сладок и приятен…

                Бонус

В банк
приятно ходить
не только
к своим
деньгам,
но и за чужими…


Рецензии