Я слишком долго скиталась во тьме...

Я слишком долго скиталась во тьме,
В кровь разбивая, ломая ноги.
Я не искала место свое на земле,
Мне хотелось уйти с дороги,

Мне хотелось сбежать из прошлого,
И память свою выжечь дотла.
Душа была изодрана кошками,
И не ждала ни света уже, ни тепла.

Я хоронила мечты заветные,
Ушли силы и желанья иссякли.
Нулевого не нашла километра я,
И слез не осталось ни капли.

В немой пустоте покоя искала,
Я жизнь провожала, казалось...
На счастье, на счастье узнала,
Ах, как же сильно я ошибалась!

05.07.15


Рецензии
Хочется в конце немного иначе сказать:

Но вдруг я счастье, я счастье узнала!
Ах, как же сильно я ошибалась!

Рина Могучая   02.05.2018 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.