жара

К нам на денёк пришла жара!
Мы так ей были сильно рады,
Что  с раннего ещё утра
Её поили лимонадом.
Потом с жарою на пруду
Играли дружно в чехарду,
И в баскетбол,и в волейбол,
И раза два ещё в футбол...
Мы не сидели с ней на месте--
На лодке плавали мы вместе,
Купались ,брызгами швырялись,
С жарою вместе мы смеялись)))
Не раскисали мы,не ныли--
Мы целый день с жарой дружили!...
Просили мы жару остаться,
Ведь нам так нравится купаться--
Жара ,останься до поры!...
Проснулись утром--нет жары(((


Рецензии