Предложение
Стол накрыт, вино, цветы и свечи…
Музыка живая, в зале полумрак
Я судьбе навстречу сделал первый шаг
ПРИПЕВ:
Твои глаза мне не дают покоя
Я целый мир увидеть в них хочу
Капель весны и синеву прибоя
Любую цену за любовь я заплачу
Видно я всю жизнь искал такую
Я люблю, скучаю и ревную
Сердце, словно птица, рвётся из груди
Подарю колечко, замуж выходи.
ПРИПЕВ:
Твои глаза мне не дают покоя
Я целый мир увидеть в них хочу
Капель весны и синеву прибоя
Любую цену за любовь я заплачу
Твои глаза мне не дают покоя
Я целый мир увидеть в них хочу
Капель весны и синеву прибоя
Своей свободой за любовь я заплачу
Этот текст написан на музыку Дамира Саликова.Есть песня.
Свидетельство о публикации №115070509849