***
Я не чувствую.
Словно кожу, с меня - сорви
Все напутствия.
Словно душу с меня - сорви.
Я искусственный.
Я не чувствую след Земли,
Я - бесчувственный.
Я не чувствую притяжение полюсов.
Я безнравственный.
Сердце спрятано на засов,
Без участия.
Сердце - камень. Не нужно слов.
Это "счастие".
Слышать в сумерках хриплый зов,
Зов безвластия.
Я не чувствую притяжения.
Я не чувствую.
Выбрось дерзкие оскорбления.
Я бесчувственный.
Мне не свойственны поражения,
Я искусственный.
Я не чувствую притяжения.
Я - отсутствую.
Свидетельство о публикации №115070500983