Я тебя сберегу

Я тебя сберегу среди надписей на открытках,
Среди моря цветов, что когда-то дарил любя.
Я тебя сберегу. Я запомню твою улыбку.
И всему вопреки я в душе сохраню тебя.

Я тебя сохраню в своем сердце таким счастливым.
И надеюсь, ты станешь таким вопреки всему.
На руинах любви, где всегда будет твое имя,
Я в тебе растворюсь, не отдам тебя никому.

Я тебя сберегу среди груды сгоревших писем.
На руинах любви не танцуют, а я смогу.
И всему вопреки я запомню тебя любимым.
И всему вопреки я родным тебя сберегу.


Рецензии