Пока ты плачешь...
Когда ты плачешь, я не слышу:
Жизнь в невесомости теряю
И сам себе срываю крышу.
Рву наболевшие сюжеты,
Жгу все любимые страницы.
Я точно знаю, кто ты, где ты…
Но сочиняю небылицы!
Меня контузило от взгляда,
Меня контузило… До боли
Осталась только нотка яда
И еще капелька любови…
Но даже этого не дашь мне,
И даже этого не надо…
Жизнь разрывается извне…
Меня контузила… и рада!
Но непростительны поступки,
Как раньше, плачутся сюжеты,
Глаза не рвутся на уступки,
Сердцам ни к черту все куплеты.
И вроде рухнет всё… На грани!
И нет надежды, не мечтаю…
Когда ты плачешь, значит, ранил…
Пока ты плачешь, я теряю…
6.07.2015
_____________________________
Иллюстрация: интернет
Свидетельство о публикации №115070509746
Я в невесомости ныряю,
а сам с тебя срываю крышу. )))))))))))))))))))
При чём трижды именно так прочла.
Надо бы психиатру передать привет.
Спасибо. Давно у Вас не была. Получила удовольствие.
Нелли Ёж 23.09.2015 21:55 Заявить о нарушении
Егор Никитин 24.09.2015 05:19 Заявить о нарушении
Наталья Лаленкова 21.10.2015 11:04 Заявить о нарушении