посвящается М. Н

Все эти мини-стишки я писала на твои стихи, когда мы поссорились, все со злобой удалила... Я ничего за тебя не хотела решать, просто у меня был отпуск, просто мне безумно захотелось тебя увидеть глаза в глаза, настоящего из крови и плоти, а не виртуального, вот и все... Просто мне безудержно тебя хотелось, тебя и больше никого!.. А ты?!?... Неважно, сам знаешь...
Я простила, на дураков не обижаются, а ты поступил глупо, вот и все...

Они все твои без исключения, и чувства были настоящие...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я обожаю бурых медведей!
Не тормози, мохнатый, приезжай давай скорей!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все получится, все сбудется!
Все осуществится, все прибудется!..
Солнышко в окошке, посмотри...
И как можно крепче обними...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Закрой скорее эту дверь,
И новую открою, - теперь
Все будет в жизни по-другому!
Изведаешь ты счастия такого,
О коем столько лет мечтал...
Поставить только надо точку в прошлом,
И обозначить четкий, несгибаемый финал...

28.01.2013

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как хорошо, что выздоравливаешь ты
От этой пагубной и изжигающей любви!..
Ведь сердце быть должно любимо!!!
По-настоящему! Открыто! Пламенно!
А главное, - взаимно!

27.01.2013

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виртуально стучу в твое сердце,
И реально безумно скучаю!
Мне медведи везде попадаются,
Я иду, а они улыбаются...
В руках девочки и с витрины,
Как же грустно, что ты не рядом,
Что ты так далеко, мой милый!!!

23.01.2013

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пройдет отчаяние и боль пройдет...
И нежелание спорить с одинокою судьбой,
Пройдет желание забить, убить, допить...
Когда осмелишься ты каждой клеточкой
Достойную душой, - любить...

21.01.2013

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страсть разрушитьльна порой
И нам безмерно отравляет душу...
Когда окажешься в плену моих колен,
Сплетеньи рук и ног,
Огонь моей любви твой прежний плен разрушит!!!!

17.01.2013

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Такой отец, - благославление от Бога!
Ты, словно ангел, защитишь своим крылом!
Пусть если будет сложно, - то совсем немного...
Пусть если будет больно,
То не в этой жизни.
А когда-нибудь потом...

10.01.2013


Рецензии