Похоть по венам..! перепев

  Страсти в Диезе... Ты так Захотела..!
  Жажда Любви утоляется Телом..!
  Жажда Души утолится Стихами -
  Небо и Землю прорвет между Нами..!
  Будет Всё Сразу! - Легко и Жестоко,
  Похоть по венам, как будто от тока...
  От напряженья - становятся просто...
  Время Желаний..! Не надо вопросов..!
  Губ перекрёстки, укусы, их вкусы -
  Кровью по шее размазаны бусы...
  Переплетаются выдохи, вдохи...
  Стон - как Мольба - "Ну Раздвинь свои ноги"...
  Тёплым дыханьем - Твоё приближенье...
  Миг - Ожиданье, а дальше... Забвенье...
  Муки экстаза, всё в бешеном ритме,
  Мы предаёмся Божественной битве.
  Вскрики..! Царапин огонь на спине -
  Где эта грань, что в тебе и во мне?
  В соках Любви тают спазмы Оргазма..!
  Чувственный SEX - это Очень Заразно..!!!

P.S. Это не мои стихи. Это стихи замечательной поэтессы и восхитительной женщины.
Я лишь перепел их, ответив ей, изменив только несколько строк и образов.


Рецензии
В страсти огонь первобытных желаний,
Это основа любовного здания,
Чувства поддержат хрупкие стены,
И сносит"крышу" от ритма движений...

Очень понравилось! Страстно, чувственно, красиво...

С Наступающим, всег благ!

Крэйзи Ли   31.12.2016 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.