Не сумею разлучится я

Не хотел думать,но я думал о вас
Сумею ли разлучится? я от вас.

Личку вашу в глазах воображая.
Стало мне понятно,я лгу себе.
сколько бы я не старался
я уже давно сдался тебе.

Вы так неутомленна нежно играли,
В моих мыслях как любимая песня.
Пульс мой теряет ориентации,
При такте взглядов,сердце стоя бился.

Я поражен сегодня вами
В глазах вашей я вижу пламя огней
Это пламеневший во мне страсть,
Манят меня чувства к вам любви.

Как хочется мне вашей руки
Я мечтаю погладить локоны ваши.
Но я не знаю,что в дальнейшем пути.
Я уж знаю точно что я ослеплен вами

Коль нет этому разлуки
Тогда я навеки с вами.
Мои сердечные дамбы не верившие на любовь - простите меня
Я не сумею разлучить,кожу от костя.

© РАЛЬ ЗИВРЭП.

2015 г.


Рецензии