источник любви

и я понимаю тебя не понимая себя
и я люблю тебя
не любя себя
и разве это любовь
это пытка любовью
я просто мишень
твоих толков
я только живая вода
чтобы тебя поить
себя губить
истощая
и я понимаю
что любовь оживляет
но не убивает
любовь
не приходи только испить
ищи и отдавай
люби и понимай
не только себя
и потому прощай
удачи тебе и живого огня
увы без меня
и только взаимная любовь
жизни источник
для двоих
испить
настоящей любви
глоток
для веков
без оков


Рецензии