Исида
Не сбито
Ни вдоха
Под боком
Под килем
Усильем
Хоть бы когда
Облака
Двинулись
Боком
Пошли
Вязью, кистью
И
Кто с кем успел
Узрел
Кто с кем уснул
Умел
С улыбкою между скул
Упорный огонь
Опорный
Огонь
Внутривенный
Гривенный
Сокровенный
Внутривенной
Геенной
Не сбито
Ни вдоха,
Осирис,
Ни крохи
И не забыло дела
Небо не потемнело
Солнце не сникло
Крыла опалового блик
Слишком велик
Дойдя до зрачка
Чудоделателя
Врача
Огонь тлел
Осыпался словно мел
Тел
И несгораемые бинты
Сбиты
И были
Вдвоём
В чреве -
Как водоёме -
Плыли
В одной настоящего
Чаще
И мучась от солнца
От дыма мчась.
Ночь на 24 июня 2015.
Свидетельство о публикации №115070509672