Ещё прошу не за себя

 
 
 Былинка в памяти моей
 К тем местам, где свежескошенное сено
 Во времени где незаметным сонм теней
 Для босоногого мальчишки несомненно

 В догадках рвались паруса
 Познав греховную обитель
 Кричал вы не оставьте а примите
 Латаную страстями душу  Небеса
 
 Ещё прошу не за себя
 За тех чьи души оскудели
 Быть может просто не успели
 Купить билет на поезд сентября

 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.