Предложения про поддержку бабушек-торгашек

...Предлагаю, чтоб бабушкам на рынках не платить
оброк не понятно кому в карман за то, что они
стоят и торгуют натуральным продуктом: яйцами,
молоком, морковкой, картошкой с огорода -
а кто желает питаться не ГМО - знакомьтесь с бабушками,
которые стоят на рынках у вас в городах,
и договаривайтесь с этими бабушками когда
вы будете приезжать за такими продуктами к бабушкам на дом.
  Если конечно бабушки эти согласятся вам поставлять
чистый продукт.
  Если посчитать, то они порой отдают оброк за место
на рынке больше, чем продадут.
  Это не дело.
  Нужно что-то придумывать, чтоб и продукты чистые
у нас были, и бабушкам было выгодно нам их продавать.
Конечно, не так дорого, как в супермаркетах вражеских.
совет безплатный
=Черепашка Нинзя=


Рецензии