О делишках

Звонок врачу:
- Привет, мой друг!
Ну как делишки?
- Послушай!
Пусть жена или детишки
С питбулем вечером
               ко мне в больницу прогуляются!
- А что случилось?
- Да констипацией*
                тут человек пятнадцать маются...


Рецензии