Матери самоубийцы Моё сопереживание

И болью боль в себе прожив,
Не дав себе забыть о боли,
Свою тоску не искупив,
Стать вечно виноватой поневоле...

И мне Такое выпало несчастье
Не матерью, а брошеной женой
Вот так - перечеркнул ненастьем
И не отпеть, и не поставить свечь заупокой


Рецензии