В душе гармонии мне стало мало

Как славно, есть отдушина в стихах…
Не дай мне, Бог, жить только негативом…
Ведь для души, признаюсь, это крах…
Стараюсь жить  всегда я позитивом.

Небо устало летом от дождей…
Кругом всё заливает с новой силой…
Мне хочется влюбиться горячей…
И чтобы ты назвал меня любимой.

Тогда мне нипочём июльский дождь,
Где листья у берёз уже желтеют…
И я дождусь, что ты ко мне придёшь,
От взгляда твоего руки немеют.

Загадочен весь этот божий свет…
В душе гармонии мне стало мало…
Наверно, потому, что жду привет,
И от дождей июля я устала…

Опять всё плачет небо надо мной…
И молнии сверкают с новой силой…
И дождь соединяется с тоской,
Не  делая  меня опять счастливой…
                05.07.15


Рецензии