Жить, любя, -творчество

С нетерпением душа начнёт рваться в полёт!
Вдруг огнём, светом чистым наполнится...
Кто-то пишет стихи, кто-то песни споёт,
Кто-то хлеб испечёт как помолится.
Дай же, Боже, и мне света Ты и огня,
Награди меня, Господи, крыльями!
 Чтобы хлеб свой насущный я каждого дня,
Улыбаясь, пекла в изобилии.
Чтоб могла по куску я друзьям своим дать,
И врагам, если есть им захочется,-
Отдавая, себя я начну обретать,
Жить, любя - высочайшее творчество!


Рецензии