Вдвоём

Ветер - это воздух, который не любит покоя.
                     Соня Шаталова

Быть в нескольких местах одновременно -
Мечта, пожалуй, каждого из нас.
На обстоятельства - уж, если откровенно -
Не обращаем мы внимания, подчас.

Бежим, раскручивая суетой планету,
Всё время что-то покупаем, продаём.
Остановитесь, люди! Счастье-то не в этом.
Мы душами своими так сгниём.

Сейчас возьмите за руку любимых,
Скажите им, что хочется сказать.
Взгляните им в глаза...там Хиросима.
Без вас там новые дома рискуют встать.

Поверьте: ни одна из ваших целей
Будь то машина, или трёхэтажный дом,
Не стоят счастья у судьбы в прицеле,
А если хочется бежать, тогда вдвоём!


Рецензии