холостяк
Он ходил туда,куда хотел,
Ел то,что хотел
И делал то,что в голову взбредет.
А теперь холостяк женился
И он немного изменился.
Позабыты многие друзья,
Позабыты личные дела.
Припев:
Холостяк это водка,пиво,рыба,
Холостяк это рок концерты,
Холостяк это сон целый день,
Холостяк это свобода!
А,если человек женился,
Про друзей сразу можешь забыть,
На концерты тоже можешь не ходить
И будешь дома ты сидеть.
Холостяк ест то,что есть,
Холостяк пьёт воду из под крана.
А,если женат,то ешь то,что при готовят
И пьёт то,что нальют.
Когда холостяк дома один
Мусор неделями стоит.
А женатый человек
Мусор выносит каждый день.
Припев:
Холостяк это водка,пиво,рыба,
Холостяк это рок концерты,
Холостяк это сон целый день,
Холостяк это свобода!
Когда человек женатый,
Взрывает его мозг жена.
Где зарплата,где норковая шуба,
А холостяку все равно в чём ходить.
Но друзья,скажу я вам не тая,
Надо жениться все равно.
Холостяком проще жить.
Но женатым лучше жить,
Пусть многое изменится в жизни,
Но зато будет любимый человек,
Который будет рядом всегда...
Припев:
Холостяк это водка,пиво,рыба,
Холостяк это рок концерты,
Холостяк это сон целый день,
Холостяк это свобода!
Свидетельство о публикации №115070509469