Не отрекаются, любя

Не отрекаются, любя.
А мы и не любили, отрекаясь...
Я видеть не хочу тебя,
Но ты придешь - я улыбаюсь.
Возможно, я люблю тебя.

И так захочешь теплоты -
Не важно, при какой погоде.
Что прилетишь, как ветер, ты,
Чтобы обнять. Мне жутко - вроде
Мне слишком часто снишься ты.

За это можно все отдать!
В твоих чертах, таких знакомых,
Я вижу мужескую стать,
И веру с детства, память дома -
За это можно все отдать.
.................................
Ты мне прости мои стихи,
Что на весь свет тебя ославлю,
В них наши ссоры и грехи -
Я так с тобой себя оставлю.

5.7.15


Рецензии