Кто для тебя кумир?

Позабыв про честь и гордость,
И свет былых побед,
Опустились от свободы
Люди до конфет...

Животы набив сластями,
Многие впали в лень...
Стали люди жить страстями,
Близя чёрный день!

пв)
Айфон, айпад....
Брату брат не брат -
Если не богат!
Айпад, айфон...
Если ты богат пофигу закон!

Мне видеть в снах не приходилось,
Чтоб в наши времена,
Веларомно разразилась,
Новая война!

Что земли снова станут адом,
Где будет всё гореть,
И что осколки от снарядов
Вновь посеют смерть!

пв)
Земля - одна!
Что сеем, то и жнём!
Мы в ответе за
Весь наш общий дом...
Из лада - мир!
Из ссор - война!
Кто для тебя кумир -
Бог или Сатана?

песенный текст


Рецензии