Всё кончено

Всё кончено! Ты мне не позвонил...
Теперь свободна я от обязательств.
Мне всё понятно, значит - не любил.
Мы оба две ошибки обстоятельств.

Я и сама не знаю для чего,
Мы искажали суть простых вещей.
Пытались что-то сшить из ничего,
Ведь были мы чужие до корней.

Заумные беседы - всё не то.
Прогулки без горячих поцелуев...
Ты не дарил мне полевых цветов,
Не рвал с меня одежды обезумев.

А я мечтала искрой воспылать,
Чтоб всё в округе вихрем закружилось,
Но ты не рисковал с огнём играть,
Разжечь его у нас не получилось.

Всё кончено! Ты мне не позвонил!
По телу пробежала вдруг услада...
Похоже, кто-то с нами пошутил,
Но как ни странно, я разлуке рада!


Рецензии