Тишина

Я устал от слов, господа,
Наигрался уже в разговоры...
Я хочу лишь сидеть у костра
И мурлыкать мотив свободы!

Обнимать любимых людей
И тянуться наивно к Небу...
Научиться хочу у детей
Беспричинному звонкому смеху!

И сейчас одинокий в ночи
Я смотрю в темноту оконцев:
Закрываю глаза свои
И молчу, пока это возможно...


Рецензии