Давайте с Вами всё начнём мы снова?!?

Оставьте Слово чистым!
Не марайте!
Не лгите Им!
Вам под него не клясться!

Сжимают крестик так тревожно пальцы!
Здесь Бог - судья!
Не следует бояться!

Он любит всех.
Его любовь чиста.
Нет места лжи во взгляде терпеливом.

Вы вспомнили распяли как Христа?
Любовью воскрешён он из могилы!

И я прошу - подумайте стократ.
Надежду не селите в сердце Словом!
Я Вас люблю!
Я в том не виноват!

Давайте с Вами всё начнём мы снова?!?


Рецензии