Ноль Первый Человек или Стихи о Грязи...

Ноль Первый Человек или Стихи о Грязи или перед вступлением в Евроазиатский Союз

Смеется человек на пирамиде –
Головы стремятся по ступеням…
Расстроен Ноль Первый от обиды –
Глаза навыкате и губы в пене!

Вокруг людишки, моя воля и простота!
Руки-ноги… лобзают в страсти!
Смотрю в окно на митинг и вижу – пустота…
Подумал, много ж дал вам власти…

И мыслей бурю не сдержать…
Чем не довольны люди, чем?!
Теперь в Россию сможете уехать
Всем вместе, надеюсь, насовсем…

Прозрачной стала наша власть –
Нам больше нечего скрывать…
Мы снова можем так же красть –
Порой чужих наказывать…

Никто ловить-судить не станет
Парламент и суды у нас в кармане
Власть никого здесь не оставит
Лишь доходные посты, баранов…

О чём я тут, ах да, о грязи,
В политике ее больше нет!
А у НПО, у которых связи…
Мы выявим, вытащим на свет…

Пусть о детях беспокоятся:
Родители их очень далеко
Пусть заботятся, воспитывают,
Пока мы врем вам всем назло…

Пусть умирают старики,
Построим мы зато мечети,
Отмолим и заплатим за грехи,
Мы не одни на свете…

Права человека – так смешно!
Радости и смеху нет конца!
Для вас одни обязанности,
Права лишь только у меня!

Отлично боремся с коррупцией:
С революцией себя меняем на себя,
Коверкаем, меняем Конституцию
На выборы свои идём, вам мстя!

О том, что делаем, творим –
Все мы знаем, но молчим…


https://www.youtube.com/watch?v=4CVd34M2SJU&t=14s


Рецензии
Так может написать только патриот своей Родины!
Творческих успехов!

С теплом Нургуля.

Нургуля Осмонкулова   05.12.2016 11:20     Заявить о нарушении