Встреча

Однажды осеннию порою, когда лишь на душе была суровая зима я познакомилась с тобой .
Забыв печаль и сердце вдруг забилось .
 у тебя прекрасная душа как заповедник и сердце доброе твое отогрело зиму и поняла я что ты действительно мое .
Как жажду встречи я с тобой как странник, страждущий в пустыне…
Нас не разлучат ни года ни километры не печали я знаю ты мое .
Просить я буду Бога о тебе чтоб не потерять тебя и не какие ссоры разногласия не повредят нам И не отдам тебя я никогда…и никому 
И горячо молиться буду я о том, чтоб мы един целым были пред Христом......


Рецензии