за что?
за что ты смотришь свысока?
мне говорил, что не обидишь,
но плачу я из-за тебя!
за что ты так со мной жестоко,
за что страдаю я сейчас?
так грустно мне, так одиноко,
как будто вовсе нету нас!
за что тебе я снова верю,
за что прощаю и люблю?
и снова почему доверю
я душу, сердце и судьбу?..
Свидетельство о публикации №115070509265